奄美大島開運酒造

まじめなブランド力

奄美大島開運酒造のこだわり

琥珀色にときめくジャパニーズ・ラム 紅さんご

・長期樽貯蔵黒糖焼酎。
・日本の麹文化で醸し出した原酒を、西洋の樽貯蔵技術で長期間熟成。
・黒糖焼酎のまろやかな風味と樽の芳香さを蓄えたラム酒のような味わい。
・奄美大島の霊峰「湯湾岳」の伏流水使用。
・本格焼酎は低カロリー。
・ピュアな風味を楽しむならストレートかロックで。
 香りとやわらかな甘みを味わうなら水割りやお湯割りで。

▶ 本格焼酎
▶ アルコール分・40度
▶ 容量:720ml / 180ml
▶ 原材料 : 黒糖、米麹。添加物は一切使用していません。